Горячие мясные блюда Meat Dishes

  • Свиная рулька
    Свиная рулька, тушённая в пиве Beer Braised Pork Knuckle
    Подаётся с картофельными пюре и тушёной мюнхенской капустой. Served with mashed potatoes and sauerkraut.
    500/200/50/3 г (g)
    1 399 ₽
  • Свиные рёбра в соусе «Барбекю»
    Свиные рёбра в соусе барбекю Pork Ribs with BBQ Sauce
    Подаются с маринованным луком. Served with pickled onions.
    400/40 г (g)
    899 ₽
  • Телятина «Цюрих»
    Телятина «Цюрих» Zurich Veal
    Кусочки телятины с грибами и луком в сливочном соусе. Подаётся с жареным картофелем. Veal chunks, onions and mushrooms with cream sauce. Served with pan fried potatoes.
    200/150/40 г (g)
    649 ₽
  • Медальоны из мяса молодых бычков
    Медальоны из мяса молодых бычков Veal Medallions
    Подаются с овощами гриль и соусом «Пеппер». Served with grilled vegetables and Pepper sauce.
    150/150/40/35 г (g)
    1 099 ₽
  • Сковорода «Штолле»
    Сковорода «Штолле»
    Три вида мяса (куриная грудка, свиная шейка, вырезка говяжья), обжаренные на сливочном масле с добавлением овощей, чесночка, розмарина и розового перца, что даёт блюду неповторимый аромат и вкус.
    280/5 г (g)
    599 ₽
  • Каре барашка
    Каре барашка Rack of Lamb
    Подаётся с овощами гриль и домашней аджикой. Served with grilled vegetables and homemade Adjika spicy paste.
    240/100/40 г (g)
    1 299 ₽
  • Свиная вырезка «Веймар»
    Свиная вырезка «Веймар» Weimar Pork Tenderloin
    Подаётся с салатным миксом и ореховым соусом. Served with mixed green salad and peanut sauce.
    200/70/40 г (g)
    699 ₽
  • Рагу из колбасок Дюрен
    Рагу из колбасок Дюрен
    Колбаски куриные, говяжьи, копчёные охотничьи. С добавление картофеля отварного, жареного лука порей. Заправляется нежным сливочно-горчичным соусом. Запекается под сырной шапкой из сыра чеддер.
    270 г (g)
    599 ₽
  • Стейк «Шнайдер»
    Стейк «Шнайдер» Schneider Steak
    Стейк из свиной шейки, приготовленный по особому рецепту шеф-повара. Подаётся со свежими овощами и маринованным лучком. Pork collar steak. Chef’s special! Served with fresh vegetables and pickled onions.
    400/140/40 г (g)
    1 199 ₽
  • Фахитос с курицей
    Фахитос с курицей Chicken Fajitas
    Жареные овощи, перец чили, куриное филе, хрустящие тосты, соус тайский. Fried vegetables, chili pepper, chicken breast, crispy toasts, and Thai sauce.
    300/25 г (g)
    599 ₽
  • Фермерский стейк Osso Buco
    Фермерский стейк Osso Buco Osso Buco Veal Shin
    Вес готового стейка (от 300 до 600 граммов) уточняйте у вашего официанта. Подаётся с картофельными чипсами и укропным маслом. Weight of cooked meat ranges from 300 to 600 grams. Ask your waiter. Served with potato chips and dill oil.
    100/100/80 г (g)
    389 ₽ за 100 г готового продукта (Price per 100 grams of cooked meat)
  • Жареный цыплёнок
    Жареный цыплёнок Fried Chicken
    Подаётся со свежими овощами. Served with fresh vegetables.
    550/120/10 г (g)
    699 ₽
  • Жаркое из свинины
    Жаркое из свинины Pork Stew
    Жареные кусочки свинины с овощами, под сырной шапкой. Fried pork cubes and vegetables with cheese crust.
    350/40 г (g)
    599 ₽
  • Шницель пивной
    Шницель пивной
    Маринованная в пиве свиная шейка в ароматных травах. Панировонная в хрустящих сухарях. Подаётся с лёгким салатом, соусом Дор Блю, долькой лимона.
    380/40/85 г (g)
    899 ₽
  • Утиная ножка
    Утиная ножка Duck Leg
    Подаётся с картофельным крокетом, квашеной капустой и имбирным соусом. Served with potato croquette, sauerkraut and ginger sauce.
    160/160/70 г (g)
    599 ₽
  • Объеденье «из Аустерлица»
    Объеденье «из Аустерлица» Austerlitz Speciality Platter
    Из большой рульки, колбасок, крыльев, картофеля «Айдахо» и солений. Giant pork knuckle, sausages, chicken wings, potato wedges, and pickles.
    500/330/250/250/150/50/120 г (g)
    3 999 ₽
18+  Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Наши заведения:«БирХаус» в Свиблово«БирХаусы» на Тверской и проспекте Мира«БирХаус» на Цветном бульваре
Парк-кафе «Лесное» в ИзмайловоСемейное кафе «Братья Grimm»