Новый сорт Everards в «БирХаусе» на Тверской

23 июня 2014 года
Everards Pitch Black

С 1-го до 15-го июля в «БирХаусе» на Тверской в продаже будет пиво Everards Pitch Black (Эверардс Питч Блэк).

О пиве Everards Pitch Black

Великолепный сухой стаут, чёрный с рубиновым оттенком. Насыщенный шоколадно-фруктовый аромат и потрясающий, тонко сбалансированный, вкус жаренного солода и кофе с затяжной деликатной горечью послевкусия.

Плотность: 11,5 %. Алкоголь: 4,3 %.

О пивоварне Everards

Everards — это семейная пивоварня из Лестершира, Англия. В 1849 году Уильям Эверардс сварил первую пинту пива Everards. Сегодня, более чем 160 лет спустя, пивоваренный завод Everards — семейная компания, традиционный семейный пивовар, который воспроизводит ценности своего основателя.

Сочетая инновации и современные технологии с вековыми ценностями и традициями, пивоварня Everards варит отменное пиво в самом центре Англии, графство Лестершир — пиво с характером и вкусом.

Продуктом Everards является широкий диапазон пива, включая лёгкий эль Original, биттер Tiger и Becon, крепкий портер Pitch Black.

Пивоварня еженедельно проводит более трёх тысяч тестов на качество своего пива, и это свидетельствует о том, что производитель жёстко контролирует качество своего продукта и дорожит им.

Everards регулярно принимает участие в многочисленных мероприятиях и выставках, оказывает благотворительную помощь, спонсорскую поддержку спортивным клубам, участвует в общественных и исследовательских проектах.

18+  Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Наши заведения:«БирХаус» в Свиблово«БирХаусы» на Тверской и проспекте Мира«БирХаусы» на Цветном бульваре и в Королёве